Открылся первый рыбный магазин «Вобла»

В самом центре города открылся магазин «Вобла», который быстро прославился благодаря своему фирменному оформлению. Первыми посетителями  торговой точки стали гости из Ирана, Азербайджана, Туркмении и Казахстана. Почетным гостем магазина стал и Александр Жилкин, губернатор Астраханской области.

 

Руководство нового магазина -  Айвар и Вероника Абельдаевы стали обладателями патента на право использования  фирменного бренда  Астраханской области.  Ведь рыба - главная гастрономическая достопримечательность Астрахани. В магазине удачно сочетаются основные рыбные продукты Нижней Волги. Причем доступные цены на товары объясняются   прямыми поставками с ведущими местными производителями рыбной и консервной продукции.

 

Магазин «Вобла»

 

В новом магазине предлагается широкий  ассортимент высококачественной  продукции в основном местных производителей, которые получили право использовать региональный бренд – это икра и рыба, консервы из овощей и даже «астраханская» вода. В планах Абельдаевых – постоянное расширение  ассортимента продукции. В летний сезон покупатели смогут купить и попробовать в «Вобле» настоящие астраханские арбузы.  

 

С открытием фирменного магазина покупатели смогут в одной торговой точке приобрести настоящие астраханские гастрономические «сувениры». 

13.06.2016
Наверх